Меню на сегодня
Меню 3-7 лет |
||
03.05.2024г. |
||
Выход (г) |
Наименование блюда |
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) |
Завтрак |
||
100 |
Каша Манная молочная (манка, молоко сухое 25%, сахар-песок, масло сливочное 72,5%, соль йодированная) |
ККАЛ-144, Б-5, Ж-5, Угл-19, С-1 |
5 |
Масло сливочное |
ККАЛ-29,Ж-3 |
150 |
Кофейный напиток Бодрость (молоко сухое 25%, сахар-песок, кофейный напиток, ванилин ) |
ККАЛ-101, Б-4, Ж-4, Угл-13, С-1 |
20 |
Батон белый |
ККАЛ-52, Б-2, Ж-1, Угл-10 |
14 |
Хлеб ржаной |
ККАЛ-24, Б-1, Угл-5 |
Итого за Завтрак |
ККАЛ-350, Б-11, Ж-13, Угл-47, С-1 |
|
Завтрак 2 |
||
100 |
Компот из брусники св/мор (брусника св/мор, сахар-песок) |
ККАЛ-22, Угл-5, С-1 |
Итого за Завтрак |
ККАЛ-22, Угл-5, С-1 |
|
Обед |
||
50 |
Икра кабачков (кабачки св/мор, морковь св, масло растительное, лук репка, лимон свежий, томат-паста, сахар-песок, чеснок св, соль йодированная, зелень сухая (укроп, петрушка) |
ККАЛ-59, Ж-5, Угл-3, С-3 |
180 |
Кулеш с птицей (куры-бройлеры (цыпленок), пшено шлифованное, лук репка, масло растительное, соль йодированная, зелень сухая (укроп, петрушка), лавровый лист) |
ККАЛ-102, Б-5, Ж-5, Угл-10, С-1 |
70 |
Куриные кнелики паровые (куринная грудка, хлеб белый, яйцо столовое, молоко сухое 25%, соль йодированная) |
ККАЛ-92, Б-14, Ж-2, Угл-4 |
130 |
Макаронные изделия отварные с маслом (макароные изделия в/с, масло сливочное 72,5%, соль йодированная) |
ККАЛ-171, Б-5, Ж-3, Угл-31 |
50 | Соус Томат
(томат-паста, мука в/с, масло растительное, соль йодированная, зелень сухая (укроп, петрушка) |
ККАЛ-31, Ж-2, Угл-2 |
180 |
Компот из кураги (курага без косточки, сахар-песок) |
ККАЛ-48, Б-1, Угл-11 |
35 |
Хлеб пшеничный белый |
ККАЛ-82, Б-3, Угл-17 |
19 |
Хлеб ржаной |
ККАЛ-32, Б-1, Угл-6 |
Итого за Обед |
ККАЛ-617, Б-29, Ж-18, Угл-85, С-5 |
|
Полдник |
||
50 |
Пирог Пухарик (мука в/с, повидло фруктовое, сахар-песок, масло сливочное 72,5%, яйцо столовое, масло растительное, молоко сухое 25%, соль йодированная, дрожжи сух, ванилин) |
ККАЛ-150, Б-3, Ж-3, Угл-27 |
200 |
Кисель из смородины красной (смородина красная св/мор, сахар-песок, крахмал картофельный) |
ККАЛ-55, Угл-14, С-4 |
Итого за Полдник |
ККАЛ-205, Б-4, Ж-3, Угл-41, С-4 |
|
Ужин |
||
150 |
Картофельное сердце (картофель св, свинина мясная п/ф, сердце говяжье, лук репка, яйцо столовое, масло сливочное 72,5%, сухари паниров., масло растительное, соль йодированная) |
ККАЛ-309, Б-16, Ж-17, Угл-22, С-10 |
30 |
Соус Молочный (молоко сухое 25%, масло растительное, мука в/с, соль йодированная, зелень сухая (укроп, петрушка)) |
ККАЛ-34, Б-1, Ж-2, Угл-2 |
40 |
Груша свежая |
ККАЛ-18, Угл-4, С-1 |
200 |
Чай французский |
ККАЛ-32, Угл-8 |
25 |
Хлеб пшеничный белый |
ККАЛ-59, Б-2, Угл-12 |
14 |
Хлеб ржаной |
ККАЛ-24, Б-1, Угл-5 |
Итого за Ужин |
ККАЛ-476, Б-20, Ж-20, Угл-53, С-12 |
|
Итого за день |
ККАЛ-1 670, Б-64, Ж-55, Угл-231, С-22 |
Меню 1,5-3 лет |
||
03.05.2024г. |
||
Выход (г) |
Наименование блюда |
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) |
Завтрак |
||
150 |
Каша Манная молочная (манка, молоко сухое 25%, сахар-песок, масло сливочное 72,5%, соль йодированная) |
ККАЛ-120, Б-4, Ж-4, Угл-16 |
5 |
Масло сливочное |
ККАЛ-29,Ж-3 |
180 |
Кофейный напиток Бодрость (молоко сухое 25%, сахар-песок, кофейный напиток, ванилин) |
ККАЛ-101, Б-4, Ж-4, Угл-13, С-1 |
15 |
Батон белый |
ККАЛ-39, Б-1, Угл-8 |
10 |
Хлеб ржаной |
ККАЛ-17, Б-1, Угл-3 |
Итого за Завтрак |
ККАЛ-306, Б-10, Ж-12, Угл-40, С-1 |
|
Завтрак 2 |
||
100 |
Компот из брусники св/мор (брусника св/мор, сахар-песок) |
ККАЛ-22, Угл-5, С-1 |
Итого за Завтрак |
ККАЛ-22, Угл-5, С-1 |
|
Обед |
||
30 |
Икра кабачков (кабачки св/мор, морковь св, масло растительное, лук репка, лимон свежий, томат-паста, сахар-песок, чеснок св, соль йодированная, зелень сухая (укроп, петрушка) |
ККАЛ-35, Ж-3, Угл-2, С-2 |
150 |
Кулеш с птицей (куры-бройлеры (цыпленок), пшено шлифованное, лук репка, масло растительное, соль йодированная, зелень сухая (укроп, петрушка), лавровый лист) |
ККАЛ-85, Б-4, Ж-4, Угл-8 |
50 |
Куриные кнелики паровые (куринная грудка, хлеб белый, яйцо столовое, молоко сухое 25%, соль йодированная) |
ККАЛ-66, Б-10, Ж-1, Угл-3 |
110 |
Макаронные изделия отварные с маслом (макароные изделия в/с, масло сливочное 72,5%, соль йодированная) |
ККАЛ-145, Б-4, Ж-3, Угл-26 |
50 |
Соус Томат (томат-паста, мука в/с, масло растительное, соль йодированная, зелень сухая (укроп, петрушка)) |
ККАЛ-31, Ж-2, Угл-2 |
150 |
Компот из кураги (курага без косточки, сахар-песок) |
ККАЛ-40, Б-1, Угл-9 |
25 |
Хлеб пшеничный белый |
ККАЛ-59, Б-2, Угл-12 |
14 |
Хлеб ржаной |
ККАЛ-24, Б-1, Угл-5 |
Итого за Обед |
ККАЛ-484, Б-22, Ж-14, Угл-68, С-3 |
|
Полдник |
||
50 |
Пирог Пухарик (мука в/с, повидло фруктовое, сахар-песок, масло сливочное 72,5%, яйцо столовое, масло растительное, молоко сухое 25%, соль йодированная, дрожжи сух, ванилин) |
ККАЛ-150, Б-3, Ж-3, Угл-27 |
150 |
Кисель из смородины красной (смородина красная св/мор, сахар-песок, крахмал картофельный) |
ККАЛ-41, Угл-10, С-3 |
Итого за Полдник |
ККАЛ-191, Б-3, Ж-3, Угл-37, С-3 |
|
Ужин |
||
130 |
Картофельное сердце (картофель св, свинина мясная п/ф, сердце говяжье, лук репка, яйцо столовое, масло сливочное 72,5%, сухари паниров., масло растительное, соль йодированная) |
ККАЛ-268, Б-14, Ж-15, Угл-19, С-9 |
30 |
Соус Молочный (молоко сухое 25%, масло растительное, мука в/с, соль йодированная, зелень сухая (укроп, петрушка)) |
ККАЛ-34, Б-1, Ж-2, Угл-2 |
180 |
Чай французский |
ККАЛ-29, Угл-7 |
20 |
Хлеб пшеничный белый |
ККАЛ-47, Б-2, Угл-10 |
14 |
Хлеб ржаной |
ККАЛ-24, Б-1, Угл-5 |
Итого за Ужин |
ККАЛ-420, Б-18, Ж-18, Угл-47, С-10 |
|
Итого за день |
ККАЛ-1 423, Б-53, Ж-47, Угл-197, С-18 |